Разобрался ли народ?

Тихон Сапыч Омутов
Не ангел и Бог,  коль его доведёшь.

Человек слишком прост для того, чтобы  понять,  насколько он сложен.

Работаю как лошадь, потому что мыслю как ишак.

Народ ещё не разобрался уже...

Народ уже не разобрался ещё...

"В человеке всё должно быть прекрасно": и туша, и рыло, и шмотки.

Наше дело маленькое - горы свернуть.