Ты рядом, обнимаешь - это главное!

Саша Шу
Любовь взаимна и вростает до костей,
Мы чувствуем друг друга, и этого немало,
Пусть жизнь полна негаданных гостей,
Душа живет, любовь всё даст начать сначала.

Пусть мир покрытый черными туманами
Меняет всех вокруг, и тонкий смысл теряет
То чувство, что мы назвываем дружбой.
Ты всё заменишь, и с тобой всё тает.

Всё тает, лед и холод усользает,
Слезой счастливою, стекает по щеке.
Ты рядом, обнимаешь - это главное!
Мы всё унылое оставим вдалеке.