Не сбылося...

Александр Вьюга
Локоны полей пшеничных затяну в кулак.
Не искал у жизни, нищий, я ненужных благ.

За лимонной круговертью божеских светил
Лишь хотел прийти к ответу  - к истинности сил.

Не сбылося, не свершилось - все такой же я...
Только в небе закружилась песня журавля.

Пой, журавлик, пой по вере тронутой души.
Я искал от правды двери, а нашел ко лжи…