Несколько строк для одной фотографии

Лимонная
Взглядом выворачиваешь,
Душу переворачиваешь,
Разворачиваешь вспять
Мысли,
Опять провоцируешь,
Заставляешь вспоминать,
Рыдать, мечтать,
Начинать страдать.
Блять!
Да сколько ж можно-то
Воображать
Не сложившиеся, не возникшие чувства?
Засыхающие по зиме от холода,
Как ненайденный ребенок в капусте…
Вали из моей памяти,
Хватит.
Свято место не бывает пусто