Навстречу...

Мария Синичка
Морозец и снежок,
Уже и гости в сборе.
Бегу к тебе дружок
Я в праздничном уборе.

Войду, приход тая
На шпильках аккуратно,
Ведь ножка у меня,
Размерчик тридцать пятый.

А ты меня прижмешь
К груди своей широкой.
Тебя охватит дрожь,
Но поцелуешь робко.

И будем всей гурьбой
Отсчитывать минуты,
Когда Курантов бой
Бокалы вспенит Брютом.

Друг другу мы в глаза
Посмотрим и растаем.
Мы верим в чудеса,
И любим, и мечтаем.

И закричим: «Ура!»
В тот миг, без промедленья,
Ведь Новый год! Пора!
Вступай в свои владенья!