Разметались

Александр Макеев
Через дорогу наши дома рядом стояли,
Взявшись за ручки, вместе гуляли.

В игры с азартом играли в детстве,
Надеялись что будем мы всегда вместе.

Но случилось то, что случилось,
Вдруг нежданно мы разлучились.

Без красивостей, моря слёз,
Мы расстались, лишившись грёз!

В сердце самое вместе ранены,
Разметались в света окраины...



(Москва, 2008.12.23, 23 ч. 28 мин 7-10 строки; 2023.05.02. 13 ч. 47 мин. 1-6 строки.)



Is in poembook.ru