Когда молчание ответит на любовь...

Ловер
Когда молчание ответит на любовь
Без слов, без фальши, без занудной лести
И наши души, как и прежде вместе
И в венах снова закипает кровь
Когда молчание ответит на любовь
Когда твой взгляд ответит на любовь
Без ложного кокетства и обмана
Не напуская лишнего тумана
Меня глазами ты согреешь вновь
Когда твой взгляд ответит на любовь
Когда душа ответит на любовь
Молчать не сможет, вырвавшись наружу
Расплавит лёд, разгонит в сердце стужу
И крик души не вызывает боль
Когда она ответит на любовь...