А катись всё Новым годом!

Овчинников Сергей Владимирович 2
Старый добрый Дед Мороз
Не преминул сунуть нос,
Даже в кризисные годы
Он планирует доходы!
А хрю-хрю и бу-га-га
Мордой к стенке, на фига?
От свинины, если честно,
Шибко жирной, можно треснуть!
Чем, простите, к стенке спать,
Ликом? Страшно и сказать...
А у дедушки дела,
Разных сфер - добра и зла...
Всем подарки подарить,
Умных слов наговорить,
Выпить, зелья для веселья,
Отстрадать за мир с похмелья,
И реально отдохнуть...
С Новым годом! В добрый путь! 
31.12.08

Пошёл на внутренники! :)