Цветок печали

Катя Андриенко
"Я положу цветок печали, Меж строчек моего письма..." (А.Присяжнюк. "Квітка печалі)

Я положу цветок печали,
Меж строчек моего письма,
Тоска  с надеждою венчали
Ночь одиночества без сна.

К утру огонь свечи увянет,
Дым фитилька прядется в нить,
С восходом ночь росой растает,
Но мне гнезда с тобой не свить.

В окно ворвется свежий ветер,
Затрепетали лепестки,
И прорастут полынью где-то
Письма заветного рядки.

 

P.S. Все это так! Но я то знаю,
Что меня очень любишь ты!:-)))