Кружился снег серебряными хлопьями...

Шарман
 Кружился снег, серебряными хлопьями.
 Кружа ложился прямо на асфальт.
 Мы молоды так были и влюбленными.
 Но это было,много, лет назад.

 Кружил над нами снег и серебрился.
 Лаская воздух,снежной кутерьмой.
 Ты говорил,что ты тогда влюбился.
 И я внимала нежный голос твой!

 А снег кружился,падая на плечи.
 Мы целовались в снежной кутерьме.
 Ты нежно обнимал меня за плечи.
 От слов твоих,так жарко было мне.

 Года прошли,но помню всё как было.
 Не стёрла память,следы твоих шагов.
 О Боже мой! Как я тебя любила!
 Серебряная,нежная любовь.

 Кружится снег,серебряными хлопьями.
 Кружа ложится прямо на асфальт.
 Мы молоды так были и влюбленными.
 Но это было,много,много лет назад.

//ШАРМАН//