Дай

Людмила Фомичева
Всё может быть,всё может статься!
Прошу я жизнь:"Дай мне остаться,
Дай мне здоровья и души полёт,
Дай сердца стук,готового на взлёт!

Дай насладиться верной мне любовью,
Дай мне укрыться в шалаше с тобою!
Дай неба мне услышать тишину,
Дай всё,чего сама не попрошу!

Дай всё,ну неужели трудно?"
А жизнь мне отвечает нудно:
Ну вот ещё! Зачем тебе летать?
Ты на земле то научись стоять!