Ночь в году одна - такая длинная...

Ирина Каллаш
Ночь в году одна - такая длинная,
Медленно часы её бегут,
Помнишь, как мечтали, что могли бы мы
Вместе быть, хоть несколько минут...

Несколько минут без расставания,
Только ты и я, глаза в глаза,
Зачеркнув границы, расстояния,
Чтоб без слов сердцами всё сказать...

Чтобы всё сказать одними взглядами
Слишком мало - несколько минут,
Ночь такая длинная - награда нам,
Пусть другие ночи подождут...

23 декабря 2008 год  02:24