Фея цветов

Адела Василой
Крокусов нежных
Золото радует взгляд,
Радость бесценна.

Март приоделся
Скромный весенний наряд
Шьёт непременно.

Зеленью свежей прошит
Ворот рубахи...
К Флоре он благоволит -
К милой девахе.