На свете есть кошки

Рустам Ишмуратов
На свете есть кошки ученые,
Трехцветные белые черные,
И знают об этом все
Но,
Но чтобы три вместе
Сидели на месте
Увидишь быть может в кино.

Смотрел предачу недавно я
И были там кошки забавные,
И были ученые
Но,
Но чтобы три цвета
Там были при этом
Не видел я там все равно.

И вот на работу щагаю я.
Грохочут вагоны трамвайные,
И вижу трех кошек я
Но,
Трехцветная с белой
И с черною смело
Сидят возле кассы кино!

1990