Хайку. ру с ленты новостей

Вик Лови Тор
*
Хайку.ру о чистоте идеи

В Президиум съезда партии "Единая Россия":
"Просим отремонтировать баню, закрытую в селе Дурыкино седьмой год уже…"

наша идея
принципиально чиста
без всякой бани

*
Хайку.ру о наших "там"

РИА "Новости":
"В Госдуме обсуждается программа помощи соотечественникам за рубежом. Бабушкам в деревне Гадюкино помощь уже не нужна…"

Родина плачет
о заблудших в Париже
как там бедняжки

*
Хайку.ру о реформировании армии

Из разговоров в кулуарах:

армия  фиг с ней
главное генералы
ведь пропадут же…

*
Хайку.ру о запахе денег

Экологи заявляют:

газом и нефтью
украденные у нас
деньги не пахнут

*
Хайку.ру о новостях культуры

бабочка к свету
хомо сапиенс к счастью
поэт  на диван