Есть дороги, что ждут моих стоп

Александр Олегович Агафонов
Есть дороги, что ждут моих стоп,
Сил уж нет удержаться в стремени,
В лабиринте таинственных троп,
Пешим, брошусь сквозь вихри времени.

Воссияю! Потухну! Сгорю!
Пеплом буду в забытом предместье,
С вихрем к звездам немым воспарю,
С думой странствия буду я вместе.

И однажды настанет черед,
Вновь бродить под прекрасной луной,
Улыбнусь и скажу я – вперед!
О дорога, я  вечно с тобой.