Холодными руками

Эротический Коктейль
Холодными руками, движеньями не смело,
Твою рубашку белую на голый торс одела.
Путь велика она размером,
Моим сегодня будешь костюмером.

Ты ловишь пальцы прикосновеньем нежных губ,
А я сильнее кутаюсь от холода, и зуб не попадает на зуб.
Прикосновений влага обжигает,
И тело жаром все изнемогает.

Вот опускаешься ты ниже, на колени.
Нет, мне не вынести всех этих томлений!
Ты жемчуг слов связал сегодня в счастья нить,
И, обнаживщись, буду я тебя дразнить!