О парусине - 2

Анворда Скелло
В «избранное» - щелчком-
Хватит. Довольно. The end.
Избранный, но молчком
С улыбкой на встречу календ
Греческих. Ночью лун
Менялся тигровый окрас.
Мой несравненный гунн,
Где же твой третий глаз
Разбойничий и гнездо
Осиное?
Парусинное
Ожиданье
А ты ко мне не ездок,
Не ходок за данью…

(ДЗ)