Ноксу с любовью!

Шерик Царапчик
Песня

Удерём на космодром,
И ракету украдём,
Полетим и полетим -
Только шлейфом дым!

На планете на другой
Дом построим мы с тобой,
Будем жить, жить и жить,
И всегда дружить!

Это людям не дано
Просто поглядеть в окно,
И порадоваться солнцу,
Зная, что оно вернётся!!!

Мой любимый милый Ноксик,
У тебя оттяпан хвостик,
Вот оттяпать бы чего-то
У людей - и вся охота!!!

Ту-ту-ту! Ту-ту-ту
Ту-ту-ту-тУ!