Конец кино...

Владимир Свалов
Конец кино... И день, и ночь...
Пестрели звезды в небесах...
Кто не захочет мне помочь?..
Хотя не верю в чудеса.

И не вернуть да не понять...
Вину меняю на вино.
О чем я стану сочинять
И день, и ночь?.. Конец кино.