Я так хочу вернуться в сказку

Таня Кирпиченко
Я так хочу вернуться в сказку,
Туда, где детство правит бал.
Ведь из нас конечно каждый
В ней, когда-то побывал.

Там сбываются желанья,
Исполняются мечты,
Чудеса там есть
И горы небывалой высоты.

На коврах летают в небе,
До чего дошел прогресс,
До таких  невероятных
И невиданных чудес.

Там спят столетьями принцессы,
Что им какие то века?
И просыпаются мгновенно
От поцелуя жениха.

Там феи палочкой волшебной
В карету тыкву превратят
И мыши вместо Мерседеса
На бал инкогнито домчат.

Есть даже рыбка золотая
И если вдруг ее поймать,
Она желания любые
Вам будет скромно исполнять.

Там под окном сидят девицы
И разговор ведут не зря,
Одна из них без всякой свахи,
Выходит замуж за царя.

Там лебедь белая не птица,
Хотя и  по морю плывет,
Она прекрасная царица
Весь озаряет небосвод.

Я так хочу вернуться в сказку,
В тот мир волшебный и большой,
Побыть в ней хоть одну минутку
И просто отдохнуть душой.