Сказочный портал

Ольга Танчук-Васильева
Ласково пружинит травка,
Расцветает небосвод.
Мы играем сегодня в прятки,
Празднуем в июле новый год.
В сумерках спасаем ящерёнка,
В солнце раздуваем пузыри.
Кошка Муся родила котёнка,
Радостно и весело внутри.
Ну не кисни, где твои улыбки,
Кто их вдруг бессовестно украл?
Посмотри!Вот камушек, как рыбка,
А за ним таится сказочный портал..