Гороскоп

Дмитрий Душко
"Вы мозги не мучьте спорами,
О семье заботьтесь в пятницу,
Вторник даст вам шансы новые..."
Но дебилами останетесь.

Сколько ж вас, рождённых рыбами?
К звёзд блесне летите стайками.
Гороскоп - мышленья библия
Даунам с домохозяйками.

За червонец в свежем номере
Рок сканвордом разгадается.
Если вы ещё не померли,
О семье заботьтесь в пятницу.