Каким-то странным серым светом

Евгений Царёв
Каким-то странным серым светом,
Освещена вся жизнь моя,
Опять же на любовь ответом,
Лишь слов пустая болтовня.

Опять упрёки, слёзы, нервы,
Из ничего. Вот так всегда…
Не спорю сам в любви не первый,
Каким не буду никогда.

Но кто в упрёк мне ставит службу,
Кто лжёт в глаза мне о любви,
В итоге не предложат дружбу,
Всё потому- что не найти..

Не отыскать зло в моём сердце,
Не вытянуть и чёрных слов,
И в душу открывая дверцу,
Хочу встречать я лишь любовь.

Но мир другой, есть ложь и деньги,
Кому нужна моя душа?
Я буду скромен ,тих и честен,
И мстить не буду никогда…