Светлыми далями

Кудинова Ольга Иосифовна
Светлыми далями
В даль уплывали мы,
Нас звала,
Та мечта,
Что зовется романтикой сердца.

Нежностью пламенной
Парус направило
В мир любви,
Я и ты,
Ждали в ласках безмолвных рассвета.

Зыбкими нитями
Памяти выпиты
Те часы,
Словно сны,
Моря чувств где летела комета.

Золотом крошево
Прошлого брошено.
Звезды нам,
По волнам,
Рассыпаются,  это планета,

Вечная нежная,
Жизнь бесконечная,
Мир любви,
Позови,
Понесется твой челн без билета.

Светлыми далями
В даль уплывали мы,
Сердце вновь,
Без оков,
Улетая в любовь чаще бьется.