Быть может мой папа не знает?

Ирина Борисова 2
Ты даже не пишешь мне папа.
Не знаешь как сын без отца.
Не знаешь, как часто я плакал,
Не  видев,  родного лица.

Ну, с мамой не вышло, так что же?
Мы больше уже не родня?
Но, кто - же тогда мне поможет?
Так помощь нужна мне твоя.

Быть может, мой папа не знает,
Во всем мою маму виня,
Что я без него так скучаю!
Быть может, он вспомнит меня?