Кризис среднего возраста...

Владимир Поздеев
Тяжело расставаться с мечтами,
провожать уходящих друзей.
Мне не спится как прежде ночами,
да и дни пробегают быстрей.

Обмануть я себя не пытаюсь…
Часть дороги уже позади.
Не бегу, но и не спотыкаюсь,
хотя стало труднее идти.

Я всё чаще читаю на лицах,
у прохожих идущих на встречу,
снисхождение и безразличье.
В этот раз отвернусь, не замечу…