Психбольничное

Анворда Скелло
Сначала кричу, потом плачу.
Здравствуй моя эвтаназия!
Тебя вовсе нет, а значит,
Ты просто больная фантазия.
Я твоя пленница, зверь.
Я – заложница этой веры.
Это ты распахнул мою дверь?
Нет…то сквозняк такой смелый.
Я знаю тебя, ты – Ловец Моих Снов
И просто профессор с бородкой.
Ты также как я, чуть-чуть нездоров,
Нелепый в пижаме короткой.
Пожалуй, сегодня мы выйдем гулять
И может, сумеем продолжить
Зеленую с красным большую тетрадь,
Где пишется, что нас тревожит…