Запретный плод

Лидия Волкова
Два тела ласково сплелись,
Сосками нежно трутся груди.
Желаньем бёдра налились,
С тобой мы больше чем подруги.

В объятьях страсти однополой,
С тобой мне лучше, чем в раю.
Я восхищаюсь тобой голой,
За страсть тебя благодарю.

О! Эти руки! Эти губы!
В душе моей парит экстаз!
Мужчины по натуре грубы,
А ты как маленький рассказ.

Ты как богиня Афродита,
Ведёшь меня в запретный край.
И дверь к Богам для нас закрыта,
Не попадём с тобой мы в Рай.

Но я ступая осторожно,
Иду по лезвию ножа.
Мне с чувствами бороться сложно,
Ты моей страсти госпожа.

И пусть всё это ненадолго,
А страсть когда-нибудь пройдёт.
Я помнить это буду долго.
Не важно, что произойдёт.