ну, здравствуй...

Доктор Дрюкер
на: С Новогодним Сроком! (Андрей Кошмаров)

"Новый Год – Людоед, к нам идет, как скелет, улыбаясь, бряцая костями, Он придет в каждый дом, всех поздравив притом, распиная на елках гвоздями...

...Россияне, вперед! Славьте все Новый Год! Жрите водку, давитесь котлетами! Хорошо на душе – знаем дружно уже: Новый Год, может, будет ПОСЛЕДНИЙ"
***


ну, здравствуй-здравствуй, новый срок! пей водку, ешь котлету...
не забывай про свой налог в весёлой эстафете...

жизнь эстафетной чехардой проносится, и баста!
звонят!... возможно за тобой!?... уж пробило двенадцать...
***


всех с наступающим...