О любви

Александралт Петрова
Мне нравится смотреть на воду
Где прелесть заводи пруда,
Спокойствие влечёт туда,
Но лучше море в непогоду-
Ревёт и пенится волна,
Пьяня восторгом без вина,
Органом в шквальную погоду.
Так без любви мы тихий пруд,
Кувшинки нежные цветут
Всем обитателям в угоду,
Любви же пламенность страстей
Дороже, всё ж, душе моей.