Любви моей я вижу отраженье...

Женис Кукебаев
* * *

Любви моей я вижу отраженье
В глазах твоих, исполненных тепла.
Пусть жизнь вокруг всегда кипит движеньем,
Проходит всё - но мне лишь ты мила!

В преддверье этой новогодней ночи
Хочу сказать, как ты мне дорога,
Что ты всегда нужна мне очень-очень,
Как кораблю - родные берега!