Песенка о Ёжике

Илий-Эо-Рой
Молодой весёлый Ёжик
Ёжик, с сотней шустрых ножек
Резво по  лесу бежал
Торопливо топотал
Вдруг споткнулся и упал

Покатился,словно труп
Усмехаясь себе в пуп:
"Тух-тух-тух
Неужели я упал
И иголками своими
Кучи мусора собрал?"