Заново

Капелька Тепла
Каждый раз учусь летать заново,
Не прошу у судьбы жалости,
В зеркалах потемневших ранами
Отраженье крылатой участи...

Мы не станем друг другу близкими,
Роковую познав истину -
Быть крылатым легко в одиночестве,
На краю у любви-пропасти...

24 декабря