Вера, Верочка

Андрей Козьяков
Вера, Верочка,

Красота не земная,

Стройная девочка,

С тобой быть хочу я.

 

Прекрасными глазками

Стреляешь ты смело.

Красивыми сказками

Ты «лечишь» умело.

 

«Умылось слезами»

Не мало парней,

А будешь ты с ними

Хоть чуть понежней?

 

Прекрасного принца

Как в сказке ты ждешь.

Как яркое солнце

Лишь с ним ты уйдешь