Рождественский снег

Галина Карташова
Огромное СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ ДРУГОЙ (Мартина-104) - автору плейкаста на это стихотворение.
Божественно-волшебная работа.
==================================================

Что это?! Боже мой, снег! Неужели?!
Шапки пушистые тихие ели
Держат небрежно на острых макушках,
Шубки накинули с белой опушкой.
Чей-то следок на нетронутом поле:
Белки? а, может быть, всё же вороны -
Зыбко петляет по рыхлому снегу.
Небо тяжёлое цвета "маренго"
Хлопья роняет. Кружит с торжеством
Сказка волшебная на Рождество!