Любовь, вечные муки

Анатолий Травкин
 Отчего ты молчишь,
Затаив дыхание
И зубами скрипишь
Милое создание.

А в лице стремление
Вместе быть
И души веление
Друга милого любить.

Любовь, вечные муки
Не ощущать тебя
И жить в разлуке,
Винить во всем себя.

Отчего ты молчишь,
Затаив дыхание
И зубами скрипишь
Милое создание.