Song of The Witch

Елена Глазева
Из-за леса, из-за туч
Принесу тебе я ключ.
От надежды и души,
От отчаянной глуши,
От земли и от небес,
От красот что дарит лес,
От того что знаешь сам,
Что тебе я не отдам.
Ключ от царства из-за гор,
Разделяющих простор,
Разрывающих печаль,
Уносящих сердце вдаль.
В этом царстве есть окно,
То светло там, то темно.
То бушует океан,
То танцует ураган.
Как получишь этот ключ,
Путь укажет тебе луч.
По тропинкам и следам
Ты найдешь дорогу сам.
Позабудешь ты во век,
Как был прожит этот век.
В одиночестве живя,
Ты не сможешь без меня.
Белый ворон, милый друг,
Облетишь ты этот круг,
Облетишь весь мир ночной
И окажешься со мной.