2. Смелей шагай ты в Год быка!

Лидия Гржибовская
  Мой ангел крылья распустил,
 Душу на свободу отпустил:
 "Порезвись дружок, немного,
 Пока хорошая погода,

 Да ты смотри не оступись,
 Очень уж коварна наша жизнь...
 Полетай дружок на воле,
 По горам, долам, во поле,

  Там на свободе веселей,
  Ты бокал шампанского испей,
 За Рождкство, за Новый год!
 За радость, что в душе живёт...

 Но не пей ты слишком много,
 Ждёт тебя - жизни дорога,
 Я буду рядышком всегда,
 Смелей шагай ты в "Год быка!"