Зимняя прогулка вечером

Найма Ра
Пройдемся  под  небом, 
расцвеченым
мерцанием  дальних  планет.
Мы  тоже  тем  светом  отмечены
по  множеству  разных  примет.
А  снег  тихо-тихо  касается
ресниц 
и  понятно  ему,
что  счастье  у  нас  продолжается
и  радость  -  одно  к  одному.

Идем,  улыбаясь  безбашенно
друг  другу 
и  всем  на  пути.
Как здорово  быть  бесшабашными,
иначе  как счастье  найти?
Кружимся, 
как  хлопья  пушистые,
сметаем  с  плеч радостный снег.
Глаза  твои  -  звезды  лучистые,
мой  самый  родной  человек.

А  дома  нас  ждет  чай  с  печением
и  музыки  светлый узор,
двух  жизней  единосплетение,
неспешный  двух  душ  разговор.
Укутаемся  пледом  в  клеточку
И  нежностью  сказанных  слов.
Ты  будешь  баюкать, 
как  деточку,
Меня 
до  пришествия  снов…