***

Алексей Авеков
цаца-цаца мы лучше чем
солнца луч" - шепчем

в глухое
ухо её.

полюби нас
хоть здесь, хоть навынос

хоти нас

ведь мы же лучше
чем набить желудище
суши

все одно что желуди
для свиньи
мы

немые
грязные куски пыли