Дед Мороз

Дитятя
Кто в морозный снежный день,
Взгромоздив мешок на спину,
Посреди гурьбы детей,
Песенки поёт про зиму?

Кто приносит Новый Год,
Яркий и весёлый праздник?
Беззаботный хоровод,
Кто подарками одарит?

Пусть кричат, что борода
У него из белой ваты.
Это просто ерунда.
Мы ему безмерно рады!