Старые стены

Лилия Биндина
Остановилось время,
Остановился миг,
Я разрушаю стены,
Стираю в сердце лик.

Я встала на колени,
Я руки тру песком,
Уже не страшны стены,
Пустила всё на слом.

Стираю твои пальцы,
Стираю голос твой
Стираю свои мысли,
Что связаны с тобой.

Я ухожу от боли,
Нет власти старых стен,
Сейчас уже на воле,
Лишь в памяти - тот плен.