Нет больше смысла ждать Новый Год

Грустная Эльфийка
Ну вот еще одна дурацкая идея…
Твой телефонный номер - моя панацея.
Услышать голос твой во что бы то ни стало,
И вспомнить, как без тебя я ужасно устала.
Устала дышать, устала ходить,
Устала вот так вот бесцельно жить.
Без тебя скучает даже мой кот,
И нет больше смысла ждать Новый Год.
Взять бы больничный и заболеть,
Да только теперь меня некому больше жалеть.
Подарков и поздравлений куча,
А жизнь как будто несчастный случай.
Кот-предатель придет и ляжет на грудь.
И будет мурлыкать мне что-то вроде «забудь».
Ему не понять, что у людей не как у котов,
Нам, двуногим, всегда не хватало слов.