О наболевшем

Александра Мед
                Анечка прости за непонимание - каюсь

Мы из других миров с тобой, милая,
В глаза икон смотрю - стыну я,
И нет других имён - брошены,
Здесь орошать поля грозами.

Изрешечены лживыми фразами
Мы оглохли  зализывать раны,
Твои слёзы оскалом названы -
Прячь свой сан и свой саван рваный.