Зима, декабрь, двадцать третье...

Инна Винель
Зима, декабрь, двадцать третье.
Кафе, свеча, рука в руке.
Та встреча, что через столетье
Была обещана не мне.

Бульвар под белым покрывалом,
Снежинок танец за окном.
Для счастья нужно нам так мало -
Рука в руке, коктейль со льдом.

Улыбка, взгляд, прикосновенье.
Как явственна ненужность слов.
Зима. Декабрь. Двадцать третье.
Неисцелимая любовь.

24.12.08