Сыну

Тамара Абрамова
Снова ночь мохнатыми лапами
Потихоньку шагнула в наш дом;
Я тебя ,любимый мой сыночка,
материнским согрею теплом.

Окна в городе нашем погасли
И уснуло все до утра...
Путешествуй, мой милый, по сказке,
Сны волшебные видеть пора.

Пусть волшебник с маленьким зонтиком,
Про принцессу расскажет тебе;
Я смотрю, как ты крохотным ротиком
Улыбнулся маме во сне.

Снова ночь мохнатыми лапами
Потихоньку шагнула в наш дом;
Я тебя, любимый мой сыночка,
Материнским согрею теплом.

год 2001