Прости, родная

Романова Ольга Владимировна
Виктор Бельман – композитор, исполнитель


Мне снится поезд;
Опять дорога.
Я еду снова
Вдаль от порога.

Я еду снова,
Куда не знаю.
Спаси-помилуй,
Прости, родная.

Мне снится поезд
С луны глазами
Я обнимаю
Тебя руками.

Я обнимаю
И забываю,
Что в край далекий
Ушла ты в мае.

Мне снится поезд
И степ вагонов,
Как - будто крики,
Как – будто стоны.

Как – будто бусы
С рябин упали.
Тебе на шею…
Тебя искали.

Как – будто бусы,
Как капли крови.
Я уезжаю
Вдаль за любовью.

Мне снится поезд;
Опять дорога.
Я еду снова
Вдаль от порога.

Я еду снова,
Куда не знаю.
Спаси-помилуй,
Прости, родная.

2008г.

*     *    *