Обреченный на одиночество...

Натали Акимова
Обреченный  на   одиночество,   
Всеми брошенный и запутанный.
Солнца диск в океане безмолвия,
Чьей то кровью в саван окутанный.
Карой божьею, страж наказанный,
За страданья людей обманутых.
Анафема судеб предсказанных,
Струны  душ и сердец натянутых.
Ожидание дней бесконечности,
Словно чье-то злое пророчество,
До последних часов светло-праведных
Сторожить свое одиночество.