Снег как снег, и все же чудо

Башинская Татьяна
Снег как снег, и все же чудо.
Было худо. Снег пошел,
и я чувствую, покуда
снег идет - все хорошо.
Обожаю ворох снежный,
нежность, нежность горло жжет...
Сколько снега было прежде,
этот первый раз идет.